Наша почта: info@sertiki.ru
График работы: ежедневно: 9:00-21:00

Почему мы?


100% результат
гарантия легитимности выдаваемых документов

Бесплатные консультации
развернутые консультации по необходимой Вам услуге

Скорость работы
сжатые сроки оформления сертификатов и всех подтверждающих документов


Реальный опыт
более 7 лет успешной практики и тысячи оформленных сертификатов

Стоимость
наши цены одни из самых
оптимальных на рынке данных услуг

В 2018 году ждем дыни из Узбекистана

13 февраля 2018 г.
сертификация фруктов

Власти Узбекистана рассчитывают вдвое увеличить поставки овощей и фруктов в РФ

Власти Узбекистана в перспективе планируют в два-три раза нарастить объем поставок в Россию овощей и фруктов. С заявлением о планах по увеличению закупок выступил замглавы российского сельскохозяйственного ведомства Сергей Левин.

 

В настоящее время на границе действует так называемый «зеленый коридор», предназначенный для экспорта переработанной и свежей плодовоовощной продукции. Система позволяет избежать длительных проверок, процедура фитосанитарного и таможенного контроля проходит по упрощенной схеме.

 

В рамках переговоров в узбекистанском министерстве внешней торговли Левин подчеркнул, контакты на различных уровнях в минувшем году способствовали новому импульсу сотрудничества в сельскохозяйственной области. В частности на встрече представителей ведомств обсуждался вопрос расширения взаимовыгодных отношений, посредством организации долгосрочных закупок свежей продукции.

 

В середине 2017 года глава Узбекистана посетил РФ с деловым визитом. Шавкат Мирзиёев в ходе переговоров подписал более полусотни договоров, суммарно соглашения оцениваются в 16 млрд долларов. Специалисты отмечают, столь значительная сумма — беспрецедентное достижение, которое благотворно повлияет на экономическое объединение России и Узбекистана.

 

В качестве наиболее перспективных направлений развития рассматриваются: торговля, миграция, транзит, строительство. Ощутимая составляющая сотрудничества в поставках энергоносителей, фруктов и овощей.

При импорте фруктов в РФ, а также на территорию Таможенного союза, вся продукция будет тщательно проверена, сертифицирована, а именно на фрукты и овощи оформляется декларация соответствия ТР ТС.

Пройти сертификацию пищевой продукции и оформить декларацию соответствия ТР ТС на фрукты, овощи можно через наш Портал, оставив запрос в разделе "Задать вопрос".

+++++
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

Остались вопросы?








Нет, всё понятно