Наша почта: info@sertiki.ru
График работы: ежедневно: 9:00-21:00

Отзывы

Отзывы
Эльвира Олеговна
25.08.2018 14:10
Город: Ростов-на-Дону
Отзыв: Столкнулась с большой проблемой – транспорт со скоропортящимся продуктом стоял на границе, и возникла необходимость в немедленном оформлении декларации соответствия. По совету коллеги решила обратиться сюда, и не зря. На протяжении дня получила требуемый документ, и все закончилось благополучно.
Игорь
15.07.2018 10:15
Город: Москва
Отзыв: Очень советую начинающим предпринимателям обращаться к специалистам, предлагающим здесь свои услуги. Вот я ничего не понимал в сертификатах, был сосредоточен на производстве и организации бизнеса (занимаюсь чипсами, снеками в Москве и области). Мне объяснили все по дальнейшей работе, рассказали о требованиях, документах, проверках и схемах сертификации (оказывается их несколько). Оформили декларацию на 5 лет.
Сергей Королев
20.05.2018 18:24
Город: Воронеж
Отзыв: Спасибо за подробный ответ по поиску сертификатов, не могла зайти в реестр и найти сертификат, все подсказали оперативно.
Дмитрий
29.04.2018 21:23
Город: Нижний Новгород
Отзыв: Решил варить пиво по особому рецепту в домашних условиях и обратился в компанию за помощью с оформлением документов. Специалист практически сразу вышел на связь, подробно разъяснил порядок получения бумаг, их перечень и стоимость. Изготовление протокола испытаний, декларации соответствия и разработанного ТУ заняло несколько дней. Очень доволен сервисом.
Владислав
13.03.2018 11:19
Город: Москва
Отзыв: По профессии я фитнес-тренер и диетолог. Год назад решил открыть небольшое производство по изготовлению энергетических батончиков. Но это оказалось не так просто – требовалась декларация соответствия. В Сертики ру мне помогли собрать документы и провести испытания. Очень доволен качеством и скоростью работы. Спасибо!
Владимир Афанасьевич
29.01.2018 12:42
Город: Саратов
Отзыв: Обратился сюда после того, как не смог получить внятного ответа на вопрос, подлежит ли обязательной сертификации сувенирная продукция. Ответ получил незамедлительно – мне подробно разъяснили всю законодательную базу подобной деятельности и посоветовали сделать добровольный сертификат ГОСТ, который я и заказал. Спасибо.
Вероника
05.11.2017 19:18
Город: Чебоксары
Отзыв: С компанией знакома не понаслышке и когда возникла необходимость в оформлении точки продажи домашней выпечки, сомнений в том, куда обратиться за оформлением документов, совершенно не было. Ответственный подход, подробное разъяснение процедуры, получение декларации соответствия ТР ТС, а также разработка ТУ за несколько дней и все бумаги у меня на руках. Вы лучшие!
Дмитрий
22.10.2017 14:11
Город: Томск
Отзыв: Занялся импортом одежды из-за границы и для ее сертификации обратился в Сертики. Порадовал быстрый ответ специалиста, чувствовалось уверенное знание всех нюансов получения документов. Я отправил список всех товаров и через несколько дней получил все требуемые бумаги. Никогда бы не подумал, что все может быть так просто и быстро.
Антон Валерьевич
07.10.2017 16:15
Город: Тула
Отзыв: Огромное спасибо сотрудникам компании за то, что помогли получить декларацию соответствия ТР ТС на соки собственного производства. Все бумаги были готовы всего за один день и совершенно недорого. Все, что потребовалось от меня – только заявка. Ничего в этих делах не смыслил, но после общения со специалистом и подробных его пояснений чувствую себя знатоком сертификации.
Николай Иванович
13.09.2017 17:10
Город: Астрахань
Отзыв: Реализация телефонных аксессуаров моей фирмы была невозможна без декларации соответствия технического регламента Таможенного союза, для чего я обратился сюда. Всего за один день он был у меня вместе с добровольным сертификатом соответствия ГОСТу, который мне порекомендовали также сделать.
Ирина
13.07.2017 10:49
Город: Санкт-Петербург
Отзыв: Давно занимаюсь производством натурального мыла и решила открыть свой собственный интернет-магазин. Обратилась сюда за консультацией и впоследствии воспользовалась услугами компании по оформлению декларации соответствия ТР ТС. Очень довольна обращением и скоростью работы – на все про все ушло 2 дня. Спасибо!
Валерия Александрова
16.04.2017 18:38
Город: Новосибирск
Отзыв: Очень помогли сотрудники этой компании, когда возникла потребность в проведении испытаний и оформлении сертификата соответствия на детский трикотаж. Предоставила все наименования и уже спустя несколько часов получила подробный расчет и стоимость услуг. Примерно через неделю все бумаги были у меня. Премного вам благодарна.
Ольга Сергеевна
12.02.2017 19:18
Город: Москва
Отзыв: Нашла надежного поставщика отопительных приборов в Китае и обратилась сюда для оформления протокола испытания и получения сертификата соответствия. Все документы были оперативно сделаны – я осталась довольна. Специалисты подробно и доходчиво объяснили все тонкости импорта товаров. Хотелось бы, чтобы такое отношение к клиентам было везде.
Леонид Игоревич
04.12.2016 14:17
Город: Ростов-на-Дону
Отзыв: Занялся с братом производством гипсокартонных листов, но никак не мог выяснить, какие документы являются обязательными для этого рода деятельности. По совету знакомого обратился сюда – специалисты расспросили, что именно мы изготавливаем и из какого материала. Выяснилось, что нам обязательно нужен сертификат пожарной безопасности, который был сделан за один день, за что мы очень благодарны.
Валентин Петрович
20.11.2016 18:36
Город: Красноярск
Отзыв: Специалисты очень помогли получить протокол испытаний сельскохозяйственной культуры и на его основании оформить декларацию соответствия ТР ТС. Занялись упаковкой продукции для ее реализации в торговых точках, так сотрудники компании подсказали, что зачастую требуют добровольный сертификат соответствия ГОСТу и тоже помогли сделать. Очень доброжелательные и ответственные люди. Успехов в вашей работе.
Ярослав
11.09.2016 22:06
Город: Санкт-Петербург
Отзыв: Возникла необходимость в получении сертификата и декларации на оконные и дверные стеклопакеты. Обращались много к кому, но ничего сделать так и не удалось – то времени нет у специалистов, то денег просят чересчур много. Сведения о данной компании нашел случайно в интернете и решил обратиться. Все подробно объяснили, расспросили о продукции, после чего всего за пару дней помогли сделать нужные документы.
Инна
13.08.2016 17:15
Город: Томилино
Отзыв: Являюсь владельцем небольшой фермы, решила заняться пастеризацией и упаковкой молока для дальнейшей его продажи в магазинах. Пока узнавала, что да как, молока собралось много, нужно было скорее пускать его в обработку, а документов не было, да и не пояснил никто толком, какие бумажки нужны. По совету знакомых обратилась в Сертики. Подробно проконсультировали, помогли быстро провести испытания и на основании протокола получить декларацию соответствия. Спасибо!
Иван Александрович
14.07.2016 21:05
Город: Хабаровск
Отзыв: Спасибо компании за помощь в оформлении декларации соответствия ТР ТС на мучную продукцию. У меня пекарня и ассортимент не очень большой, поэтому одной декларации хватило – никогда не думал, что разнообразие продукции может потребовать нескольких. Вся процедура заняла несколько дней. Хочется отметить вежливое обращение специалиста, доходчивые разъяснения, сотрудничество оставило исключительно приятные эмоции. Рекомендую.
Евгений Петрович
09.05.2016 12:54
Город: Астрахань
Отзыв: Специалисты компании помогли с быстрым получением сертификата соответствия на сварочное оборудование. Решил заняться производством и точно не знал, какие именно документы мне понадобятся. Получил подробную консультацию, все разложили, как говорится, «по полочкам». Прислал описание продукции и через 3 дня получил все бумаги.
Елена
27.02.2016 10:24
Город: Ярославль
Отзыв: Меня зовут Елена – я владелец фирмы, которая осуществляет строительные работы за пределами России. Для вывоза и дальнейшего ввоза на территории нашей страны строительного оборудования у меня требовали сертификат ФСТЭК, для получения которого я обратилась сюда. Спасибо специалистам за помощь в получении документов, оперативное реагирование и подробную консультацию (вопросов было немало).
Игорь Иванович
09.11.2015 20:03
Город: Волгоград
Отзыв: Производство мебели – та еще головная боль. Собрал бригаду по производству мебели из натурального дерева для баров и ресторанов, возникла потребность в получении декларации соответствии производимой продукции ТР ТС. Обратились сюда, предоставили описание изделий и услуг, после чего специалист назвал стоимость работы, которая нас более чем устраивала. Пара дней и в дверь постучал курьер с полным пакетом бумаг. Однозначно рекомендую.
Петр
12.09.2015 09:50
Город: Владивосток
Отзыв: Оказали помощь в получении сертификата соответствия на огнезащитную пропитку для обработки древесины. Все, что от меня потребовалось – это описание продукции, его состав и фотография наклейки. Пара дней и необходимые документы у меня на руках в полной готовности. Очень приятно и познавательно было общаться со специалистами. Огромная благодарность.
Иван Петрович
22.06.2015 19:50
Город: Иваново
Отзыв: Помогли оформить декларацию на молоко, все подробно проконсультировали, провели испытания, зарегистрировали все "под ключ"
Денис Петрович
04.05.2015 11:49
Город: Москва
Отзыв: Столкнулся с проблемой – никак не получалось отыскать декларацию на портале Росаккредитации. Вроде бы перепробовал все, что можно, но безрезультатно. Обратился сюда. Все быстро проверили, нашли и рассказали, что делать в подобных случаях.
Павел Игоревич
20.01.2015 13:48
Город: Новосибирск
Отзыв: Сбылась моя мечта – я занялся производством бытовой химии и для реализации своей продукции решил открыть интернет-магазин. Законная торговля невозможна без наличия Декларации соответствия товара ТР ТС, помощь в получении которой мне оказали специалисты компании. Хочется отметить скорость выполнения работы, внимательность к моему вопросу и довольно невысокую стоимость. Очень доволен!
1 2 »
Оставьте отзыв
Имя*:
Город:
Отзыв:

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Почему мы?


100% результат

гарантия легитимности выдаваемых документов


Бесплатные консультации

развернутые консультации по необходимой Вам услуге


Скорость работы

сжатые сроки оформления сертификатов и всех подтверждающих документов


Реальный опыт

более 7 лет успешной практики и тысячи оформленных сертификатов


Стоимость

наши цены одни из самых
оптимальных на рынке данных услуг

Остались вопросы?








Нет, всё понятно

Наши клиенты