ВТО или Таможенный союз? — новости сертификации
График работы: ежедневно: 9:00-21:00
Наша почта: zakaz@sertiki.ru

ВТО или Таможенный союз?

19 июля 2012 г.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев не видит дилеммы в соблюдении правил ВТО и развитии интеграционных процессов с Белоруссией - в частности, в рамках Таможенного союза. С таким мнением российский премьер выступил сегодня в Минске на совместной пресс-конференции со своим белорусским коллегой Михаилом Мясниковичем.

Комментируя вступление России в ВТО, Д.Медведев подчеркнул, что при выборе приоритетов у России выбор может быть только один - соблюдение национальных интересов страны, какие бы братские и тесные отношения у нее бы ни были с соседними государствами. Однако проблем в развитии сотрудничества с Белоруссией после вступления в эту международную организацию российский премьер не видит.

"Что же касается дилеммы или выбора между ВТО, или Союзным государством, или Таможенным союзом, то здесь нет никакого противоречия и, строго говоря, нет никакой дилеммы", - заявил он. Д.Медведев пояснил, что при вступлении в ВТО Россия сформулировала свои условия таким образом, чтобы защитить и свои интересы, и интересы ближайших партнеров. "В том числе и прежде всего - интересы Республики Беларусь", - подчеркнул он.

Российский премьер отметил, что рассчитывает на скорое присоединение к ВТО и Белоруссии, и другого партнера по ТС - Республики Казахстан. По его словам, ВТО - прежде всего клуб, где действуют четкие экономические правила, а это является общим интересом для всех.

"Мы будем делать все, что требуется для защиты суверенных экономических интересов Российской Федерации, и обеспечения нормальных условий экономического сотрудничества с нашими ближайшими партнерами и по Союзному государству, и по Таможенному союзу", - заверил он.

Просмотров: 221
-----
Оставьте комментарий
Имя*:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

Почему мы?


100% результат

гарантия легитимности выдаваемых документов


Бесплатные консультации

развернутые консультации по необходимой Вам услуге


Скорость работы

сжатые сроки оформления сертификатов и всех подтверждающих документов


Реальный опыт

более 7 лет успешной практики и тысячи оформленных сертификатов


Стоимость

наши цены одни из самых
оптимальных на рынке данных услуг

Остались вопросы?








Нет, всё понятно

Наши клиенты