Наша почта: info@sertiki.ru
График работы: ежедневно: 9:00-21:00

Сертификация ТР ТС /2011 срочно!

02 июля 2013 г.

Итак, в нашей стране, как и во всем Таможенном союзе ввели технические регламенты таможенного союза. напомним какие (на 03.06.2013):

введенные С 15 февраля 2012 
ТР ТС 006/2011 О безопасности пиротехнических изделий
С 1 июня 2012 
ТР ТС 019/2011 О безопасности средств индивидуальной защиты
С 1 июля 2012 
ТР ТС 005/2011 О безопасности упаковки
ТР ТС 007/2011 О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков
ТР ТС 008/2011 О безопасности игрушек
ТР ТС 009/2011 О безопасности парфюмерно-косметической продукции
ТР ТС 017/2011 О безопасности продукции легкой промышленности
С 31 декабря 2012:
ТР ТС 013/2011 О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и мазуту
С 15 февраля 2013:
ТР ТС 004/2011 О безопасности низковольтного оборудования
ТР ТС 010/2011 О безопасности машин и оборудования
ТР ТС 011/2011 Безопасность лифтов
ТР ТС 012/2011 О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах
ТР ТС 016/2011 О безопасности аппаратов, работающих на газообразном топливе
ТР ТС 020/2011 Электромагнитная совместимость технических средств.
     Безусловно, пересмотрение старых стандартов крайне необходимо, только очень настораживает тот факт, что технические регламенты тс вводятся очень быстро, буквально штампуются из старых гостов и ту, чо не может не сказаться на их готовности к употреблению, то есть попросту говоря они "сырые" в большинстве своем. И их введение очень тормозит как торговлю, так и само производство, т.к. оформление сертификатов тр тс и деклараций тр тс в 2013 году гораздо дороже и сложнее, нежели  сертификатов и деклараций гост р ранее.
     Так, например, для получения сертификата тр тс необходимо обследование производства экспертами сертификационного центра по тр тс, хорошо если они находятся рядом. А если производство в Китае, а эксперты в Москве? Импортеру необходимо будет оплатить дорогу, проживание, питание экспертов, не говоря уже о самом обследовании производства. Как быть в таком случае частному предпринимателю, который возит небольшими объемами продукцию из Китая или из другой страны и для него все эти затраты не просто тяжки, они просто непомерны....
    Конечно крупному производителю оформить сертификат тр тс на игрушки, оборудование или детскую продукцию не сложно, но как быть с мелким бизнесом? Который по сути должен являться опорой экономики страны - непонятно...
     Также и настораживают сроки проведения сертификации по тр тс, ведь сертификация тр тс проводится как минимум 1 месяц, что тормозит торговлю и вылазит в крупненькую сумму, допустим если товар застряет на таможне. Как тогда оформить сертификат соответствия тр тс срочно?
     Из множества центров по сертификации аккредитацию на тр тс имеют очень небольшое количество и они буквально загружены, а ведь еще не закончили свое действие старые стерификаты гост р и поэтому еще не все оформляют новые сертификаты сответствия тр тс. 
     Как выбрать центр сертификации по тр тс, который сделает за Вас всю работу, быстро и недорого, а главное в срок и без личшей головной боли? Помочь в этом может Портал сертификации "Сертики ру", который сотрудничает напрямую со всеми передовыми центрами сертификации тр тс и сертификация по тр тс перестает быть Вашей головной болью.
    Сертификация по тр тс оборудования, детской одежды, нижнего белья, низковольного оборудования, косметики, СИЗ в Белгороде и по всей РФ проводится нами абсолютно без Ваших хлопот, Вы только предоставляете необходимые документы, остальное мы все делаем за Вас, Вы можете сидеть в офисе и попивать кофе с печеньем, а наши специалисты оформять сертификаты соответствия тр тс на любую продукцию срочно и недорого.
++++-
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

Остались вопросы?








Нет, всё понятно