Наша почта: info@sertiki.ru
График работы: ежедневно: 9:00-21:00

Сертификация щебня 2016.

04 августа 2016 г.

декларация на щебень

Декларация ТР ТС  или сертификат ТС на щебень гранитный?

Как получить сертификат на щебень? что оформляется на щебень в 2016 году? сертификация щебня - где и как получить декларацию тр тс на щебень?

Эти вопросы встают перед каждым, кто занимается производством или торговлей щебнем. В данной статье речь пойдет о щебне для автодорог, код тн вэд 251710. 

Согласно ТР ТС 014/2011 " О безопасности автомобильных дорог", на щебень и гравий из твердых пород для строительства автодорог оформляется декларация соответствия ТР ТС на щебень.

Оформить  декларацию тр тс на щебень может только аккредитованный орган по сертификации, на основании протокола от аккредитованной лаборатории, это протокол на щебень также должен быть у Вас на руках. Раньше на щебень оформлялся сертификат соовтетствия Таможенного союза, но с вводом в действие ТР ТС 014, на щебень теперь оформляется не сертификат , а декларация на щебень. Но это не значит, что сертификат на щебень теперь не оформляется или что сертификация щебня необязательна. Сертифика3ия щебня для автодорог обязательна, только она проходит в форме принятия декларации соответствия ТР ТС на щебень, а не сертификата на щебень. Впрочем, добровольный сертификат гост р на щебень также можно оформить.

В настоящее время в РФ довольно жесткие требования к получению сертификата или декларации тр тс на щебень, но наша компания может оформить Вам декларацию тр тс на щебень и добровольный сертификат гост р на щебень по минимальной цене в кратчайшие сроки "под ключ".

Где оформить декларацию на щебень, как получить сертификат на щебень, как оформить сертификат на щебень гранитный,  сколько стоит декларация тр тс на щебень гранитный, сертификат соответствия щебень, сертификат качества щебень, щебень 20 40, где скачать сертификат на щебень - на эти все вопросы мы сможем ответить.

++++-
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

Остались вопросы?








Нет, всё понятно